皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开 – 安徽皖北网
安徽皖北网 房产 皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开

皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开

    20岁,正值一个人的风华正茂,20年,也是一座城市的年轻激荡。见证过二十岁的旭辉,为城市兑现的美好画面,更期待二十年的旭辉,未来要讲述的美好故事。

    旭辉二十载 用心为你

    从美好生活服务商,到城市综合运营商。从6大产住宅产品系,到3大商业产品线,8大类投资物业模式。旭辉集团始终坚持“用心构筑美好生活”的理念,在城市的半径和城市的深度里,不断探索和精进。

    截至目前,旭辉已经在85座城市(含海外)打造500个作品,服务超30万户业主。位居2020中国房地产开发企业稳健经营10强,旗下旭辉永升服务在2020年荣列中国物业服务百强企业第12位。

皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开

旭辉集团历程图

    百里挑一 美好为你

    十三年皖赣之行,在旭辉的二十年生长周期里,也是值得被重视的一段旅程。两省三地落成26部作品。

    13年,皖赣旭辉在合肥交付了12座美好社区,星空车库成为合肥的网红车库、精制前导区被业内好评、CIFI-6全龄社区以及架空层都以旭辉的标准,呈现了旭辉式的质感生活,获得业主的认可和再选择。旭辉的业主、旭辉的家人,越来越成为一种生活方式的共识。

皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开

旭辉湖山源著交付实景图

    2014年旭辉御府先见滨湖、2015年湖山源著先见高新、2016年铂悦·庐州府先见庐阳、2017年御璟江山先见蜀山、2019年铂悦天汇先见滨湖……对城市的深研,对土地的预判,以及对发展趋势的远见,都让皖赣旭辉与一江两岸之间,始终保持同频同进的速率。因此更多人也在期待,皖赣旭辉的未来在哪,城市的未来也许就在那。

    下座未来 因你而来

    2019年皖赣旭辉以翡翠江来,一座约31万方城市综合体Mall落定了西南的新兴板块,此后滨湖江来,又以入市即热销的势能,燃遍西南圈。两年时间,皖赣旭辉的到来,让整个西南板块一跃成为城市重要板块。

皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开

旭辉翡翠江来效果图

皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开

旭辉滨湖江来实景图

    这一次,皖赣旭辉笃定的将作品,再次布局西南。不同的是,这一座只因政务而生。

    城市的每座政务,都是资源和价值的聚焦处,皖赣旭辉远见西南政务,在潜力爆发之前,以战略级作品占据西南政务圈,和城市一起运营大西南的政务,为城市带来一座无以复制的政务生活半径。西南的价值与政务价值的合力共振,即是合肥肥西FX202005地块,为揭晓的美好未来。二十年旭辉、十三年皖赣旭辉、两年合肥西南旭辉,一座城市的未来。(周岩)

    

皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开
皖赣旭辉再启程,一座城市的未来即将展开
本文来自网络,不代表安徽皖北网立场,转载请注明出处。

作者: 新华网

华侨城滨水艺术生活赏圆满落幕

蜀西湖CBD地块花落龙湖

发表回复

联系我们

联系我们

18955771021

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 334145411@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部