安徽省社会组织总会召开四届二次会员代表大会 – 安徽皖北网
安徽皖北网 国内 安徽省社会组织总会召开四届二次会员代表大会

安徽省社会组织总会召开四届二次会员代表大会

皖北网讯:安徽省至德传统文化研究院并执行院长分别荣获2023年度“优秀社会组织”和”优秀社会组织工作者”称号。 1月27日下午,安徽省社会组织总会四届二次会员代表大会在合肥成功召开。省政协原副主席、省慈善总会会长刘莉,省人大常委会原副主任、安徽(皖)籍专家学者实业学联谊会会长李明,全国“七一勋章”获得者、省政协原副主席、省民政厅原厅长李宏塔,省人大教科文卫工作委员会主任、省民政厅原厅长叶露中,省人大监察和司法工作委员会副主任、省民政厅原厅长、省慈善总会常务副会长张冬云,省民政厅党组成员、副厅长高光权,省民政厅党组成员、副厅长、安徽省社会组织综合党委书记张振粤,省退役军人事务厅党组成员、一级巡视员、原省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长孙邦平等领导出席大会。出席本次会员代表大会的嘉宾和会员代表共计281名。安徽省原审计厅一级巡视员、省社会组织总会会长贾宝明作2023年度理事会工作报告, 副监事长金棕作2023年度监事会工作报告。

大会表决通过了理事会工作报告、监事会工作报告,审议通过关于增补理事、常务理事单位及增补、调整理事、常务理事、监事和有关负责人的建议,审议通过总会关于吸收会员的建议,关于设立社会组织矛盾纠纷调解中心的建议,总会卫生健康领域社会组织工作委员会工作规则。大会授予刘晓琳同志“社会组织特殊贡献奖”和郑立同志“安徽省社会组织总会公益大使”称号。总会副会长、省健康文化旅游产业促进会执行会长、秘书长虞海宁宣读了《关于表彰2023年度优秀社会组织和优秀社会组织工作者》的决定。全省90家省级社会组织和88位优秀社会组织工作者获得了通报表彰。安徽省至德传统文化研究院并执行院长分别荣获2023年度“优秀社会组织”和”优秀社会组织工作者”称号。会上还发布了安徽省社会组织年度十件大事。

会议对安徽省社会组织总会2024年度主要工作进行专题部署:一是要坚持用新时代创新理论凝心铸魂。二是要助力经济高质量发展。三是要精心实施好社会组织评估和培训工作。四是提高驾驭新时代社会组织工作的能力。五是组织开展丰富多彩的系列活动,扩大社会组织的影响力和凝聚力。六是不断增强做好社会组织工作使命担当。

省民政厅党组成员、副厅长、安徽省社会组织综合党委书记张振粤强调指出省社会组织总会:一要以更高的站位促进社会组织“联心”。二要以更优的服务促进广大会员“联动”。三要以更实的举措促进党政社企“联通”。服务国家、服务社会、服务群众、服务行业,是社会组织的初心使命。四要以更大的格局促进社会力量“联结”。

本文来自网络,不代表安徽皖北网立场,转载请注明出处。

作者: 安徽皖北网

下一篇

已经没有了

发表回复

联系我们

联系我们

18955771021

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 334145411@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部